Унылый театр

На душе печаль,а в сердце боль
От тоски повесилась даже моль
Эти дни не милы мне без тебя
Ушла из театра муза шута

ПР. В унылый театр шут превратил
    Мало он бегал и мало шутил
    Зритель на спектакль к нему не ходил
    В себя шут погряз и много пил

Театр все же ездил по всем городам
Шут плясал и тут и там
Глазами искал он музу в толпе
Очередной город снова в огне

И однажды увидел в толпе Анабель
Шут завыл как голодный зверь
Но и эмоций своих он не мог удержать
Город горел уже, всем бежать


Рецензии