С праздником вас

Милые женщины, девушки, дамы,
Самые нежные бабушки, мамы,
Праздник весенний и женский пришел,
В ваших сердцах чтоб он счастье нашел.

Радостью ваши светились глаза,
Звонкою песней летела душа,
Чтобы забвенные сбылись мечты,
Чтобы любимой была только ты.

Чтобы семейное было внимание
И на работе всегда понимание,
Чтоб вам хотелось дерзать и творить,
Чтоб вам хотелось мечтать и любить.

Чтобы хотелось лететь над землей
Этой весенней прекрасной порой
И чтоб ключом била жизнь через край,
То же знакомым своим пожелай.

Чтобы мужчины подарки дарили
И про букеты цветов не забыли,
Миром и счастьем наполнен ваш дом
И не кончалось оно день за днем.

Бусинка в каждой ведь женщине есть,
Только ее нужно как-то прочесть,
Ну а прочтешь и наступит весна,
Будет она тебе только нужна.

Хочется вам пожелать от души,
Хоть вы по жизни и так хороши,
Нет на всем свете вас лучше и краше,
С праздником вас, дорогие вы наши.


Рецензии