Раненые чувствами

Быть может в жизни нашей, встречи не случайны
И каждая несет в себе урок
И в каждой встрече, мы так сильны, отчайны
Но каждый раз, мы все же жмем курок.

Чувства пулей пронзают наше тело
Мы тонем в них, захлебываясь кровью
По жизни дальше идем походкой смело
Со шрамами, глубокой раной, болью.

Все это, нас делает сильнее
Но какой бы сильной боль та была
Все равно, при каждой встрече мы робеем
По тому что пуля та - любимого была..


Рецензии