Спросят за убитых

Вот вам и баптист! (Турчинов - баптистский пастор)
"Человечек божий".
Турчинов - артист,
Без веры, похоже.
Верующий в Бога,
К миру призывает.
Верующий в беса,
Войну разжигает.
Смотрю в его рожу,
Пухлую от жира -
Какая же мамка
Дьявола вскормила?
Если не посадят
В этой жизни "хитрых",
То в другой, посмертной,
Спросят за убитых.
   Дата сочин.05.01.15г

Украинская правда 17.12.14г
Турчинов допустил, что РФ может
начать континентальную войну"


Рецензии