Я не смогла тебе сказать Прости

Я не смогла тебе сказать "Прости".
Я не смогла. Не захотела.
Просто сейчас разошлись наши пути,
Разъехались и разлетелись.

Я совершила то, что делать не должна:
Я предала - сама исчезла.
Хотела очень всё вернуть назад,
Хотела, чтобы были вместе.

Но сложилось всё немножко по-другому:
Я собралась и выехала в утро,
А перед тем гуляла долго по перрону,
А потом ждала долго маршрутку.

И так же долго, как вчера на остановке,
Я ждала того момента,
Когда ты ко мне вернёшься
И пересмотришь все свои решения.

Но внутри меня мне что-то говорило,
Что надеяться больше нету смысла.
Я взяла сумку и вызвала машину,
И на чай деньги оставила таксисту.

И вот сейчас в другой уже машине
Я мчусь домой. И нет назад пути.
И понимаю, что совершила я ошибку,
И не смогу теперь тебе сказать "Прости".


Рецензии