Закодированы мы на любовь!



Сердце ждёт, и его беспокойство,
Пеленгуется чьей-то душой.
Придаётся флюидами свойства,
Чтоб подумали – это любовь!

Ни бывает простых совпадений -
Жизни нашей замер – трафарет.
Но как тварь, миг страстей, час затмений,
Успокаиваемся – десерт!

Настоящее чувство спокойно,
Нет в нём ревности, нет пустых мен.
Достояние чуда, достойно,
Оно вечности – ветер и свет!


Рецензии