Море шепчет

Море  шепчет   словно  живое,
Лижет  камни,
Целует прибоем,
Море знает  и помнит  много,
В этом  смысле подобно Богу,
Жизнь дарует или  разрушит,
Исцелит или  разорвет  душу,
Море……….. Море  оно такое,
Как и я не знает  покоя,
Оно в каждом  из нас есть  навеки,
Скрыто  в каждом  живом  существе,
Только  слышат  его очень
Редко,
Доверяя  себя  суете
5.01.2015


Рецензии