Приём против зверя

    ПРИЁМ ПРОТИВ ЗВЕРЯ

При ночёвке в лесу,
чтобы не привлечь хищника,
способ всем донесу.
Знание будет не лишнее.

При охоте в засаде
на медведя у водопоя
нельзя поблизости гадить,
чтоб зверя не беспокоить.

Если вблизи оставил
ты под лабазом колбаску.
То вместо шкуры - забава.
Рассказ про ночную сказку.


Рецензии