Издалека?

Гулким, батарея помнится
И ангиной горло полнится
Жёлтый вечер, лампа синяя
Подоконник, окна в инее
Тихо ходят - звон в ушах
тридцать восемь, мама - ах
запахом мастики – день
всё немножко набекрень
шарф накручен на компресс
нету школы - счастья лес
час паркета, снова жар?
И горчичников пожар
"Иды маленькой" цветы
книжка, мама - и мечты
Чай с лимоном, одеяло…

В общем, помнится немало
Снилось - загодя, в кулак
время так концы связало
что не развязать никак


Рецензии