Санки, санки, бег

Белый-белый снег.
Мягко и прекрасно.
Санки, санки, бег.
Время нам подвластно.
Разгоняюсь и скольжу
С горки очень быстро.
В небо погляжу,
Не заметив искры.
Искры эти счастья.
Крики и восторг.
И под этой страстью
От холода продрог-
Нуть просто не могу я.
Вновь бегу наверх.
Чтоб скользить, как пуля,
Ускоряя сердца бег.


Рецензии