Великое чувство любовь

Сурова зима, но уже не до сна
И греет в душе огонек,
Что все-таки скоро наступит весна,
Счастливое время придет.

Весной обостряются чувства вдвойне,
Весной зажурчат ручейки,
Любовь вновь очнется в тебе и во мне
И в сердце не будет тоски.

Как хочется видеть тебя и любить,
Всегда находиться с тобой
И даже на шаг от тебя отходить
Не буду весенней порой.

Легко на душе и на сердце легко,
Ведь милая рядом теперь
И хочется вместе идти далеко
С тобою одной, ты поверь.

Великое чувство любовь и весна
Бок о бок идут по земле,
Вот снова природа очнется от сна
И я буду счастлив вдвойне.


Рецензии