Безбрежность Мирового Океана...

   Безбрежность  Мирового  Океана
   Рождает   в  сердце  странное  тепло...
   Оно и неизбывно...  и  желанно...
   ПрозРАчно...  изумительно  светло...

   А  лёгкое  шуршание  прибоя
   Касается  Живительной  Водой...
   Вдыхая Небо нежно - голубое...
   Душа пребудет вечно...  молодой...)))


Рецензии