Братья

Город горбится от несовершенства мира,
А во сне трубами тянется к сферам,
Где вне времени, на волне эфира
Обитают создания в сине-белом.

То не ангелы и не боги, братья.
Через контуры сна в нас вдыхают вечность,
Простирая свои объятия
Через царственный космос и млечность.


Рецензии