Я ненавижу ваниль

Я ненавижу такую любовь
Ваниль никогда не была мне по вкусу
Я повторяю тебе вновь и вновь
Лобовь отдавать должна болью укуса

Каждый имеет право своё
На блюдо, что будет на вкус ему ближе
Каждый по-своему любит "её"
Кто - розгами, и по ключицам, и ниже...

И коль тебе кофе с ванилью приятней
Друзьями останемся мы все равно
Но уважай моё право, приятель
На с кровью бифштекс под шипенье Мерло

04.01.2015
И.Косминский


Рецензии