Новогоднее

До главного праздника нашей страны,
Часы считанные остаются,
У кого-то проблемы уже решены,
Кто-то доклеивает побитые блюдца,
Многое нам пришлось пережить:
Боль ,расставания , предательство, грусть,
Но на то и дана наша Жизнь -
Искоренить негативные чувства.

Давайте все вместе встретим наш новый:
2015-й овечий наш год,
Бросим надежду, что именно в нем
Будет поменьше забот и тревог.

И в завершение, хочу я поздравить
Всех своих близких, родных и друзей,
Чтобы невзгоды Вас не знали,
Лишь улыбки и счастье средь новых людей.
Здоровья, радости , благополучия,
Пусть немного банален я,
Зато от чистого сердца вещаю:
С новым 2015-м годом, ведь все Мы одна большая семья!


Рецензии