ЕЩЕ...

  Еще не весь растаял снег...
  И царство по утру морозов...
  И солнце устремив разбег..,
  Скользит балконами высоток...
   Еще январская гряда..,
   Снежком присыпет лед на лужах...
   Еще твое услышу: "Да !"
   Любовь пройдет февральской стужей !
  И будет томным вечер - свет..,
  Идущий лунною дорожкой...
  И будет нежным наш рассвет..,
  И поцелуй с последней дрожью...
   Зачем нам думать наперед..,
   В чем смысл любовных продолжений ?
   Сегодня зимний день зовет..,
   А завтра позовет весенний...
  Я сберегу свою любовь...
  Она моей весной живая...
  Январь натужит свою бровь..,
  А мне приснится - запах мая...
   Еще не весь растаял снег...

   
 


Рецензии