С добрым утром солнышко мое!

С добрым утром СОЛНЫШКО МОЕ!
Я в постель тебе принесу кофе.
По чуть-чуть пей,очень горячо.
Просыпайся МОЙ РОДНОЙ,скучаю..
Открывая глазки,улыбнись.
Губ каснусь я поцелуем нежным.
В новый день с улыбкой загляни.
День пусть будет тихим,безметежным!
МОЙ ХОРОШИЙ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Что во сне ты видел?улыбнулся.
И обнял меня,к себе привлек.
Вновь душой души моей каснулся.
Таю я от нежности твоей...
Остывает позабытый кофе..
Мне глаза твои всего милей...
Твое тело,твой любимый профиль.
День за днем пусть сложатся в года.
Рядом будем...сердце сердцем бьятся.
Словно полноводная река,
Счастье через край пускай прольется...


Рецензии