Нельзя так много думать о тебе...

Нельзя так много думать о тебе,
Ведь, ты уже не мой, и не твоя я,
Но ты же мне напоминаешь о себе,
Зачем, зачем тебе-то это? Я не знаю.

И Новый Год как с чистого листа,
Я без тебя, совсем, начать хотела,
И на тебя плевать с высокого моста
Хотела, не смогла, ведь, не сумела.

Мне интересно, как ты там сейчас.
Другая там тебя любовью греет?
Смотря на ваше фото, вспоминаю нас,
Со мной ты улыбался, был добрее.

Тогда я быстро поверила словам,
Твоим словам "любимая", "скучаю".
Но оказалась, не любовь то, а обман,
Но даже после этого тебя не презираю.

Хочу я одного - не думать о тебе,
Тебя-то я, ведь, даже не любила.
И не казался никогда ты принцем мне.
Не мой ты принц, ты мой громила.

04.01.2015г.


Рецензии