Просыпайся детвора...

 
Просыпайся детвора
Утром спозаранку,
Одеваться вам пора,
Выносите санки.

Мягкий снег кружит, кружит,
Землю укрывает.
Дед Мороз не спит, спешит,
Радость вам подарит.

Новый Год уже пришел,
Снега мягкого намел,
Просыпайтесь, выходите,
Бабу снежную лепите.
2 .01.2014год


Рецензии