Самому дорогому человеку!

~САМОМУ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЗЕМЛЕ~             
 МАМА, милая МАМА моя,   
 Знаю ждешь Ты кровинку свою у окна.
 И мечтаешь руками своими занежить,
  Гладя голову, в дар ничего, не прося.

 Год за годом разлука как пропасть растет. 
  Уже сбился я с счету, года пропуская. 
  Знаю МАМА обнимет, знаю МАМА поймет, 
  Но достичь не могу я заветного края.

   И в растратах пытаюсь  украсить свой быт, 
  Обделенный любовью - страдаю.
   Лишь для МАМЫ одной никогда не забыт.   
 МАМА ждет, МАМА верит - я знаю. 

  Расстояние с болью меня раздирает, 
  И пока на ногах я с надеждой держусь. 
  Все дела свои временно я отпускаю. 
  К милой  МАМЕ сквозь ложные стены прорвусь. 

  Я в объятья Ее опущусь на коленях,
   И тихонько скажу Ей МАМУЛЯ - ПРОСТИ. 
  И с прощеньем от Нежного прикосновения,
   Снова жизнь моя будет - ЦВЕТАМИ ЦВЕСТИ!!!         

 Напишите МАМАМ, ведь только МАМА  СВЯТО И ПРЕДАННО  ЖДЕТ!!!


Рецензии