***

Вновь гордый славянин восстал,
Иссякло гордое терпение.
Он не Бог, терпеть устал,
Отверг он божее веление.
И родился ратный труд
В защиту вольности свободы.
Хлебороб, кузнец мечи берут,
Как брали славные народы.
Полосатый стяг, фасон проклятий,
Фасон фашистских лагерей,
Возмутитель грязных антипатий,
Изгнанник родины моей.
Полосатый стяг, хранитель зла,
Проник в славянские владения.
Змеёю подлость заползла
И началось добра гонения.
И этот сеятель смертей,
Изливая ненависть лихую;
Он зверски убивал детей,
Их кровью красил мостовую.
"Ревёт и стонет Днепр широкий,"
А вместе с ним его народ.
У руля бандеровец жестокий,
Послушный янкам идиот.
Раздаётся властный глас Днепра:
"Этот мир я перестрою.
Смету бандеровского Ра,
Нечистоты пакостные смою!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.