НАШИ ГОДЫ

Жаль, быстро годы так проходят,
Давно ли было двадцать лет.
Уж пятьдесят – на небосводе
Все те же звезды, тот же свет,

Который светит нам из детства
Такого дальнего порой,
Но крепко бьется наше сердце,
В душе все также молодой.

Мы здесь росли и здесь растили
Своих детей, рад вам сказать,
Мы ничего не упустили –
Стремленье к жизни не отнять.

Как не отнять у неба  солнце,
Как не отнять у ночи  дня,
С рассветом выглянешь в оконце,
Жизнь продолжается твоя.

Как жаль, что не вернуть однажды
Уже прошедшие года,
Жизнь не дано прожить нам дважды,
Один лишь раз она дана.

Поэтому прожить достойно
Нам надо эту жизнь свою
И будет на душе спокойно
И не обидно никому.

Не зря живем на белом свете -
Так значит всем нам суждено.
Пусть будет мир на всей планете -
Всем в мире Богом жить дано.


Рецензии