Пусть кто-то будет смел до безрассудности...

   Пусть   кто-то  будет  смел до  безрассудности...
   А  кто-то  безрассудно  нерешителен...
   Всем...  оправданьем  - Вето  Неподсудности...
   Хотя итог...  увы...  неутешителен...

   И  векторность  начального  движения...
   И  скорость  восприятия  различная...
   И  глубина  моментов  постижения...
   Единственно  возможная  и...  личная...

   Выпрастывание из  сна  дуальности...
   Преодоленье горечи  и ропота...
   И  тяжба  приведения  к  модальности...
   Полученного  жизненного  опыта...

   Присмотришься  -  не  скрыто  от  внимания...
   Пунктиров...  линий  всех  переплетение...
   Но...  как  диагноз...  не-до-понимание -
   Ориентиров   чётких...   разночтение...


Рецензии