Я помню

На вечерней росе я тебя убаюкаю,
Подарю хоровод золотых светляков,
А зимою укутаю снежною вьюгою,
И не скроешься ты от хрустальных оков.

Зачарую тебя, зацелую до одури,
Посажу у костра и согрею теплом,
Остановят часы, наши мальчики-лодыри,
И опутают нас нескончаемым сном.

А когда мы проснемся, все будет единое,
Облака и луна вперемешку с дождем,
И в пучине кровавой наверное сгину я,
И к тебе прилечу этим сказочным сном.

Ты меня не гони, я сегодня хорошая,
Пожалей, приласкай, и оставь ночевать.
А дорогу к тебе занесло уж порошею,
На могиле твоей, будет сладко мне спать.


Рецензии