Любовь

То чувство будоражит кровь,
Оно растопит сердце,разум,
Скажет "Прощай!" банальным фразам,
Я был бы рад увидеться с тобою вновь.
Почувствовать твой легкий запах,
Коснуться твоих шелковых волос,
Сбежать с тобой,да хоть на Запад,
Вспомнить как летом нежно пахнет купорос.
Пройтись с тобой по парковой аллее,
Присесть под дубом на скамье,
Понаблюдать как звезды млеют,
Эти все вещи нравятся тебе.
Послушай,как сильно бьется мое сердце,
При виде лишь одной тебя.
Я так хочу с тобой согреться,
Меня пленят сапфировы глаза.
Кружить с тобою в бальном танце,
Писать и день и ночь тебе романсы,
Владей со мной свободой мысли!
А ты ведь помнишь Ниццу?
Я преподнес тебе тогда цветы-
Потратил я там уйму денег,
Они прекрасны черной розы лепестки,
Но ты прекраснее,милее.
Я покажу тебе свой новый мир,
Укроет нас от тайн Афина Паллада.
Мы будем счастливы под звуки лир,
И не видать нам больше ада.
Я заменю ужасный реализм-
Ведь мир мечтаний в сто раз лучше!
А подарю тебе свой романтизм,
И просто быть не может хуже!
Любовь,ведь нет на свете чувства
Сильнее и загадочнее сей.
Поверь,уж нам с тобой не будет грустно,
Тогда вперед планеты всей!
Я был бы рад увидеться с тобою,
С тобою прежней,не иною.
Ведь ты мне нравишься такою
Какая ты на самом деле есть!


Рецензии