Я забуду о тебе

Я сожгу все стихи,
Что написал тебе.
Я забуду все цветы,
Что дарил тебе.

Я забуду ту любовь,
Что испытал к тебе.
Я забуду кучу нежных слов,
Что сказал тебе.

Я забуду все песни,
Что написал тебе.
Я забуду все лести,
Что говорила ты мне.

Я забуду все слова,
Что шептал тебе.
Я забуду навсегда тебя,
Пусть будет очень больно мне.

Я забуду все места,
Где я дарил цветы тебе.
Я забуду те глаза,
Что лгали вечно мне.

Я забуду телефон,
По которому звонил тебе.
Я забуду каждый сон,
Что был о тебе.

Я забуду все на свете,
Но одно забыть я не могу.
Как нам пел прощальный ветер,
О том, что сильно я тебя люблю.

Я забуду всех на свете,
И друзей и подруг.
Но нет милей тебя на свете,
Тебя забыть, увы, я не смогу.


Рецензии