Прогулка

Холодные вагоны, поезда,
И я потерянная в "городе ветров",
По старым улочкам куда-то не спеша
В обломках нами сломанных мостов.

Бреду и брежу я о чем-то о своем,
От города родного нет секретов,
А тут на повороте, за углом
Наш парк, уже не помнящий рассветов.

Автобусы, машины и метро
И шум приморского бульвара и проспектов,
Бреду и брежу мне, по сути, все равно,
Мне дела нет до всех этих запретов.


Рецензии