Кто может быть роднее

Кто может быть роднее - только мама,
Которая нам жизнь дала когда-то,
Которая нас берегла упрямо
От всех несчастий, что вели куда-то.

Что может быть роднее слова мама?
Которое мы первым произносим
И первым пишем в школе, как нестранно,
И у себя, его на сердце носим?
 
Кто может быть роднее, только – мама,
Которая у нас одна на свете,
Которая всегда нам скажет прямо
И нехорошее всегда заметит.

Кто может быть роднее – только мама,
Которая нас ждет и днем и ночью
И нам она желает счастья в главном,
Всегда за нас переживает очень.

Кто может быть роднее – только мама,
Которая нас любит всей душою,
О нас ее заботы неустанно
И нет ей в жизни никогда покоя.

Кто может быть роднее – только мама,
Мне кажется, другого нет ответа
И в сердце лишь она одна такая,
Пока живем, должны мы помнить это.


Рецензии