песня Я не спаситель...

Я не спаситель,не Христос,
Мне некчему венец терновый,-
Мне больше по душе поля из роз.
Я этот возраст перерос
И ко всему опять готовый,
В который раз встаю в свой прежний рост.

Достал до звезд рукою дерзновенной,
Постиг их зов и в жизни воплотил:
Чтоб не угас огонь твоей Вселенной,
Я - новые мечтою сотворил!

Я-путь,я-связь,я-новый способ осознания,
И ты,мой друг,со мною заодно:
Мечтой своей творим мы Мироздания-
Мы-разные,но,в сущности,-одно!

Припев:Мы все-одно,мы все в одном,
       Одно во всем,-везде наш дом:
       Мы-ОУМЫ,  ОУМ-мы,   мы-ОУМ!

И вот хожу я по Земле,
По этой крошечной Вселенной-
Бужу людей волшебною мечтой:
Чтоб все сокрытое во тьме
Узором дивным,вдохновенным
Однажды пороступило пред тобой,
Достань до звезд мечтою вдохновенной,
Пойми их зов и в жизни воплоти:
Чтоб не угас огонь твоей Вселенной-
Другой Вселенной ритм в себе найди!

       Припев:(....................)


Рецензии