С Рождеством Христовым

С Рождеством Христовым.
Всех поздравить я хочу.
В заснеженом,холодном январе.
Пусть этот праздник всех согреет.
Пусть Рождество и Новый год.
Всем счастье,здоровье,радость принесет.
Будьте ко всем милосердны.
Милосердие очищает множество грехов.
На этой земле,все можно купить.
Кроме веры.
Как и не достать с Небес.
Месяца,солнца и звезд.
Берегите своих родных.
Как цветы от январской вьюги.
Их любовь намного сильней.
Чем друзей и любимых подруг.
Изумитесь Величию Бога.
Восхваляйте Его Небеса.
Он Собой проложил нам дорогу.
Нас с Небес освятила Заря.
Все,что в жизни нашей случается.
Неслучайно,все Свыше решается.
Все наши помыслы и поступки.
Могут вернуться к нам,нашими скорбями.
О Господи,путь очень краток на земле.
Свечи наши задуть,стремится ветер.
Прошу Тебя мой Бог.
Ты смерть не посылай за нами.
Дай нам пожить,на созданной Тобой земле.
Пока в нас будут нуждаться наши дети.
Еще раз,Всех с Рождеством Святым.
Всех благ Вам Всем на свете.


Рецензии