Первые встречи

Я пила тебя как воду
Из Ниагарского водопада
Наши встречи не были коротки
Но мне еще хего-то было надо
Мы похожи с тобой, ка две капли воды
Окунутся и не вынирнуть
Начать свидания и никогда их не закончить
Закрываю уши, глаза
А там только ты.
Я понимаю, что есть так много,
Чего я о тебе не знаю
Как книгу, страницу за страницей
Я тебя читаю
Что будет дальше не ведаю но желаю
Закрой мои глаза
Еще одна встреча
О будущем я забываю.


Рецензии