Тварь

Ах, какая же ты всё-таки тварь!
Ты просто сволочь, вот и всё.
Я тебя напрасно целовал,
Ведь ты любила Васю своего.

Да разве же ты теперь человек?
Не могу тебя так назвать.
Ты была для меня лучше всех,
И не мог тебя сукой называть.

Но сегодня всё встало на места,
И расставлены все точки на "i".
Ты для меня была - яркая звезда,
И лишь тебя мог одну я любить.

Но ты оказалась такой, как и все,
И тебя я больше знать не хочу.
Я ненавижу тебя больше всех,
И никогда ни за что не прощу.

Ах, какая же ты всё-таки тварь!
Ты просто сволочь, вот и всё.
Я тебя напрасно целовал,
Ведь ты любила Васю своего...

© Юрий Тарасов.


Рецензии