Тебя прекраснее просто нет!

Когда ты проходишь вдруг мимо,
  Я пристально смотрю тебе в след.
    Ты для меня - мила и красива.
      Тебя прекраснее просто нет!

Встречаюсь когда на дорожке,
  Твоих глаз окрыляет вновь цвет.
    Не могу любить понарошку.
      Тебя прекраснее просто нет!

Звоню когда по телефону,
  Я с нетерпением твой жду ответ.
    И скажу тебе в таксофоне -
      Тебя прекраснее просто нет!

Когда ты смеёшься при встрече,
  Хочу купить в кино я билет.
    Провести вдвоём долгий вечер.
      Тебя прекраснее просто нет!

Когда ты проходишь вдруг мимо,
  Я говорю с улыбкой: "Привет!"
    Ты ведь очень-очень красива.
      Тебя прекраснее просто нет!

        Юрий Тарасов.


Рецензии