Святые времена

Запев:

Давно прошли святые времена!
От тех времен и камня не осталось!
Из них одна заблудшая душа
Случайно в нашем мире оказалась!

И бродит в одиночестве своем!
Никто вокруг ее не замечает!
Ну, почему мы без любви живем
И почему так долго мы страдаем?!

По заповедям не умеем жить!
Все время их с тобою нарушаем!
Мы разучились верить и любить!
Когда случилось это - мы не знаем!

Припев (повторяется):

Легенда вспомнилась одна,
На сказку детскую похожа,
Что возвращается душа
К тому, кого забыть не может!

Запев:

Давай попробуем вернуть,
Кого с тобой не долюбили!
С кем раньше начинали путь,
А после ветрено забыли!

Давай попробуем начать
Жить без обмана и печали!
Любовь свою не предавать!
Чтоб мы любимых не теряли! (2)

Припев (повторяется):

Легенда вспомнилась одна,
На сказку детскую похожа,
Что возвращается душа
К тому, кого забыть не может!


Рецензии