Какая вздорная... капризная Зима...

   Какая  вздорная...  капризная  Зима...
   Всё  ей  о  чём-то  безутешно горько  плачется...
   Не  понимаю  я  по-прежнему  сама...
   Какой  наполненностью это обозначится...

   Огнём  прошлась  по  тучам поздняя  заря...
   Спалив  край  полога  заветренным  сиянием...
   А  дни...  спешащие к  прощанью  декабря...
   Уже  отметили  свой  бег Солнцестоянием...

   И  то  ли ... снег...  и  то  ли  дождик  проливной
   Наполнит  сущее  своим  благоуханием...
   Но откровенно. пахнет  в  воздухе  Весной...
   Таким...  до  времени...  тревожащим  дыханием...


Рецензии