ВЕРА

Церквей взметнулись в небо купола,
По всей земле звонят колокола,
Вернулось благоденствие на землю
И я ему всем сердцем тоже внемлю.

А как хотели веру ту отнять,
Но как же им всем было не понять
Без веры человек – не человек,
Пустое сердце будет целый век.

Без веры человек не может жить,
Чтобы творить, работать и любить
И в грозный час не защитит страну
Без веры, что всегда нужна ему.

Она должна быть в сердце у него,
Лишь с ней он не боится ничего,
За веру можно жизнь свою отдать,
Ведь вера в сердце, как родная мать.

Иисус Христос за веру пострадал,
Но он воскрес и веру людям дал,
Чтобы по жизни с верой шли они
И верой были объединены.

Теперь Надежда, Вера и Любовь
Должны идти по жизни рядом вновь,
Чтоб на земле был счастлив человек
И смог прожить достойно жизни век.


Рецензии