Пожелания к новому году

Год прошел,не как одна минута
Есть что вспомнить, что переварить!
И последние недели перед Новым,
Что то стали все настойчивей бодрить!
Но писать совсем не хочется о Старом,
Слишком много натоптал копытом Конь
До сих пор РОССИЯ сердцем ощущает,
Как с Европы ежедневно тянет вонь!
Но не буду о политике и войнах,
Лучше темы нет - о ЖЕНЩИНЕ писать.
Только вспомнишь ее прелести и чувства,
Как тот час же начинает в жар бросать!
ТАНЮ , ОЛЮ ,КАТЮ и ЕЛЕНУ,
ЭЛЮ , ГАЛЮ , ЛАРУ не забыть
И когда случается общаться,
Откровенней хочешь с ними быть
И боясь их чем нибудь обидеть,
Выбираешь в чувствах диалог
Чтоб еще пожить на белом свете,
А не подписать за некролог!
Милые подруги интернета !
Пусть в дома с мужьями к вам стучат
Радости, надежда, восхищения,
Смех задорный с шалостью внучат!
Стол накрытый блюдами,Шампанским,
Ель в игрушках, с яркостью огней,
От Снегурочки подарки с дед Морозом
И вниманием любимых и друзей!
Год КОЗЫ с надеждою к нам ворвется,
Пролетит минутой как и КОНЬ,
Пусть Америка от злобы задохнется,
Испуская ежедневно свою вонь!


Рецензии