Честь имею!

Как славный воин, как боец за правду,
 за веру и за чистую идею!
 Не за достаток, и не за награду,
а лишь за место в этой жизни - честь имею!

 За уважение к пожилым и слабым,
 и к ветеранам до земли поклон не пожалею!
За их великий подвиг честь и слава,
 и за погибших кто сейчас не снами - честь имею!

 За тех кто поневоле шел в Афган,
за тех кто был в Чечне перед седой войною не краснея! 
  За пацанов и офицеров - свой стакан,
 Я поднимаю со словами - честь имею!

 За тех кто правдою поступок совершил,
 и за чужой спиной не выл что - сожалею!
 И кто достоинством к успеху не остыл,
 за тех кто делится последним - честь имею!..


Рецензии
Благодарю Вас за прекрасный стих.Строки такие достойные...мужские ,настоящие,...что и добавить нечего.Искренне и с уважением,Татьяна.

Татьяна Суворова 5   25.11.2016 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание Татьяна, душевно обнимаю!!!

Андрей Голубев 4   30.11.2016 22:19   Заявить о нарушении