Не бойся, ибо Я с тобою!

Не бойся, ибо Я с тобою!
Я сохраню тебя везде.
Своей десницею укрою,
Не брошу гибнущим в беде!

Пойдешь чрез воды – Я с тобою!
Не смогут реки потопить!
Загорожу огонь Собою –
Не сможет пламя опалить!

Не бойся, ибо Я с тобою!
Я — Бог Всесильный — не смущайся!
Врачую милостью святою,
Ко Мне почаще обращайся!

Не бойся, ибо Я с тобою!
Спасу у бездны на краю
Ненастной, грозною порою.
Ты только руку дай твою.

Не бойся, ибо Я с тобою!
Когда последуешь за Мной
Дорогой длинною, крутою,–
Я приведу тебя домой!


Рецензии