михалков

Михалков отца спросил:
-В чем секреты славы?
Быть хочу я, как и ты,
Всем вождям по нраву.

Папа вмиг ответ нашел:
-Дорогая кроха,
Вождюкам то хорошо,
Что народу - плохо.

Делай так, чтобы народ
От тебя стошнило.
Мылом стань и - взад-вперед -
Лазай в Кремль без мыла.


Рецензии