У любви нет прошедшего времени

У любви нет прошедшего времени,
Ей от нас никуда не уйти,
Не бывает приятнее бремени,
Чем любовь по всей жизни нести.

У кого-то бывает короткой,
У кого-то ее вовсе нет
И всю жизнь человек одинокий
Всем влюбленным завидует вслед.
 
А еще может быть безответной,
Без взаимного чувства любовь,
Может быть и совсем неприметной,
Кто-то ждет,  вдруг раскроется вновь.

Она может так просто нагрянуть
Самой нежной, прекрасной порой,
Человек сможет сердцем воспрянуть,
А потом полюбить всей душой.

Ведь любовь – это чувство от Бога,
Небеса сводят вместе сердца,
Помогают им, чтоб по дороге
Рука об руку шли до конца.


Рецензии