Не получится свернуть

    Не получится свернуть

А если б мне теперь сказали:
Давай! Начни всю жизнь сначала!
Другой отец, другая мать.
В богатстве будешь утопать.
Забудешь ты, что значит голод,
А удовольствий- целый ворох!.
Жизнь будет сладкой, безмятежной,
Не то что раньше, в жизни прежней.
...Я не согласна на такое:
Забыть себя, своё былое.
И заменить отца и мать?
Забыть их, значит, потерять.
Как есть, пусть так и остаётся.
Была ведь радость, грело солнце.
Моя судьба и жизни путь.
Нет. Не получится свернуть.


Рецензии