***

Я безразлично не чувствую вкуса
Читаю чуть тише,циничнее мыслю
И знаю ответы почти на все вопросы
Но все же не слушаю а слышу

Как атомный снег на ресницы ложится
Как люди в толпе задыхаются часто
Как на день Морфею утопия снится
Как праведно вешают всех несогласных


Рецензии