Свидание

       Свидание

Пригласил ты меня на свидание,
Я весь вечер тебя прождала.
И в тоскливом, как ночь, ожидании
Я веночек надежды сплела-
Мой венок из девичьих мечтаний.
Слёзы горькие я пролила.
Я ждала. Что же ты не пришёл?
Может быть, ты другую нашёл?
Приумолкла в душе моей песня,
Увядает веночек надежды.
Звёзды падают яркими зёрнами.
Я ловлю их губами, ладонями.
Пусть надеждой они прорастают...
Позови, позови на свидание.


Рецензии