Вера Длинною В Жизнь

СЛОВА И МУЗЫКА: А.ДУБРОВИН


1 куплет.

Снежок запорошил в лицо,
Капельки святой водицы.
Растопи лёд "кольцо",
Что б запели синицы!

Пусть солнце из-за туч,
Выглянет и улыбнётся.
И коснётся земли луч,
Ярким светом прольётся!

Пусть не треплет, не ворчит,
Жалобно не смотрит взглядом.
Как весной ручей журчит,
Укрываясь листопадом...

Ветви склонились до земли
Ива о чём-то плачет.
Но к своей цели ты дойди,
Для тебя это значит!

Припев.

Посмотри на красоту,
Удивляясь ей не раз.
Ощути всю высоту
В этих пару фраз!
Посмотри на чудеса
Верности, "Привет"!
Все в инии стоят леса,
Доброты Завет!
 
2 куплет.

Нет ни злости, гнева нет,
Жадность нет к деньгам.
Добивались сколько лет,
Шли к золотым серьгам!

Вообщем нету здесь вены,
В природе благодать.
Терпение всё для души,
Смогли мы помогать!

И вольный ветер озорник,
Развеет грусть мою.
Быть может я уже старик,
Но в Храме постою.

И пусть этот  тлеет  воск...
Богу помолюсь, покаюсь.
Хоть сжёг любви я мост,
Но уже так не маюсь!


Рецензии