Не бойся, червь Иаков!

Ис.41:14 Не бойся, червь Иаков,
малолюдный Израиль, - Я помогаю
тебе, говорит Господь.
         ***

Не бойся, червь Иаков!
Тебе Я помогаю.
Я слышал, как ты плакал,
И помощь предлагаю!

В стыде и посрамленьи
Останутся враги.
Лишь в трудные мгновенья
В «Египет» не беги.

Доверься Мне сегодня!
К тебе отверста вновь
Рука Моя, Господня,
Чтоб усмирять врагов.

Я к твоему подножью
Всех сильных низложу!
Держись за руку Божью,
Тебя Я поддержу!

Не бойся, червь Иаков,
Ни бури, ни огня!
Я за тебя был заклан,
Ты дорог для Меня!


Рецензии