Мужчинам

Слово веское держи,
И сдержать старайся,
Силу воли докажи,
Проиграл – не упирайся.

В долг, сколь сможешь, не бери,
Взял – отдать скорей старайся,
За услуги – одари,
Благодарным быть пытайся.

С бабами умно играйся,
В руки к ним не попадайся,
Выявляй коварство баб-
Докажи, что ты не раб.

И подольше не женись-
Выбирай – не торопись!
Знай, судьба тебе поможет
И достойную предложит.

Будь достойным, благородным,
Прославляй свой дом родной,
Современным, в меру модным,
Радуйся судьбы игрой!


Рецензии