Ежедневные потешки... 10 января

     ХОМЯК И ИГОЛКА

Ой! Лу-лу, лу-лу, лу-лу...
Проглотил хомяк иглу...
Будет щёки очень раздувать,
Чтобы ту иглу сломать!

     *     *     *

       (10-й день)

    Продолжение следует...


Рецензии