Я сегодня проснулся другой

Я сегодня проснулся другой,
И всем сердцем обнял мир жемчужный.
Напрягаться не надо,я понял, порой,
Тишина, это все, что нам нужно.
И не надо шуметь и кричать,
Обязательно, что то,да делать.
Просто надо себя начинать уважать,
И любить, и конечно же ведать.
Сам себя ты однажды "копнёшь"
И рассыпется замок воздушный.
И тогда ты судьбу свою в руки возьмёшь,
Вот тогда, всё случится, как нужно.
05.01.2015


Рецензии