О любви

В новый год все  вспоминаются сказки! И кажешься опять себе принцессой с газовой косынкой завязанной как фата , танцующей без музыки какой то танец для принца естественно и ...мечты... мечты... мечты...
А оказывается они сбылись! Только любовь оказалась не такой как в сказке...
И то что прожито на самом деле являлось любовью- а кто знает какова она на самом деле? Мы только грезим о ней, а она приходит- переворачивает жизнь, заставляет страдать...и мы ее не узнаем, думаем- ах, если бы была в моей жизни любовь, все было бы иначе!!! А она то и есть в твоей жизни, только ты не знаешь об этом, пока не потеряешь ее...

выдыхаешь
морозное облачко
на мои ладони


Рецензии
Капельками дождь
Чашу наполнит твою
Осень любовью
---
Доброго дня Вам, Марина...))))! Очень нравится Ваше творчество, особенно малые формы ! Большущее Вам спасибо...)))!

Николай Маев   09.09.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!!!! Я очень этому рада!!!

Марина Шаповалова 3   09.09.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.